[综合教程] 【新手必看】能量修炼注意事项!

[综合教程] 【新手必看】能量修炼注意事项!

梵修 发表于 2018-10-29 20:05:34 浏览:  10 回复:  0 [显示全部楼层] 复制链接
注意事项:做之前要全身放松,不然用不上内力的有的人一听到金刚萨堹用用全身的劲,哪是不对的你越是全身用劲,好像是很刚哪样的,你就越是用不上劲,哪个刚劲是内力你做之前一定要放松才能用上内力,真正用内力出来的哪个刚劲是这样的,身体是松而不懈,直而不僵,内紧外松,如果你是楞挺着身体,一会你就会没劲了,而且会很累的,但是如果你用的是内力,就不一样了,千万不可用呼吸,你一用呼吸就是在全身较劲了,刚一开始不要用呼吸,炼一段时间以后,你会自然的用吸呼来排浊气的,但是吸呼只是配合着用内力排浊气,让你一气呵成的意思,可是那个内力的劲不要泄掉,你一泄掉哪个气就断了,其实全是用的内力,有的人不理解就不喘气,这个功是内力一切都是用的内力,不然你的呼吸能有多长呀,我一开始的时候憋气是不懂的怎么做,后来才找到的这条路的,找到了其实都是内力前三三,后三三,到了脐轮,得给第二次,命门一次,头顶一次。前期是挤,后期胸会自挺,就只剩下吸了,自动的吸。佛家也好,道家也好,都是为了打通中脉。一次就给你打通中脉,小周天。相当于别人练气功之类的几十年。此法过去不传凡人。今天就到这里吧,我恳请大家回去以后,要自己精进好好练习,同时把这个功法告诉更多的人,来这里共同学习,同时组场,练的人越多,气场越大,此功法师佛菩萨为了救世人所传,所以宣传此法也功德无量。祝大家修行愉快。。。明天同一时间再见吧。做之前做好要晃一晃,打打隔再做,放松下来。不停的挤提吸送.老师,能从胸部一点一点,向下探嗝,累了就歇会,无有次数,跟个人身体条件,中脉没打通海底轮激活的话很恐怖的,会走火入魔。其实老师,我的感觉是这样的,我把气聚在头顶,然后往下走的时候,不管它。气好像有一定的重量,这种气自己慢慢就像水银一样,缓缓往下流。1.醒不累。2.梦很多2小时一次,醒后必记。3.明天我在这里等大家。
方  云 (21:08:06)坐直 笔直笔直的 海底轮和百会呈直线 感觉慢慢提会阴 练练就有感觉了 一定要慢 别提肛 想着会阴和百会 慢慢提 这就是我的个人体会
海风 (21:18:03)我汇报一下我的情况。走了五圈小周天,开始喉轮和心轮堵,第二圈喉轮堵,浑身是汗。完成后排浊气,第三圈比较顺利,第四圈喉轮堵,排气,第五圈正常。今天我的腿一直凉,然后小腹也凉。
海风 (21:19:09)这样理解可以吗,挤海底,提气到胸,吸。。。。送到头顶.
恩莲·夏 (21:24:55)关键词吧 摇摇肩 做个深呼吸 放松 直而不僵 松而不懈 蛇 和从海底轮那 挤提吸送 到胸那上不去,像蛇一样一耿脖子送一下 金刚萨埵(看图)中脉是金箍棒 定老师:把爱放到气中,发到宇宙去,再从海底轮回来,特别的舒服。白衣仙子,东海,北海,西王母渊源,质证法。白衣仙子,阴阳结合了。打完轮,自己出痰。 小周天,走完,不累了,脉粗了,用不上力气了,就可以走大周天了。

上一篇:中脉练习两周体会BY沙绘朱!
下一篇:小周天修练心得!

楼主热帖